Главное меню
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 19 » Темнота-враг молодежи!
11:58
Темнота-враг молодежи!


Кароче была у меня на первам курсе пантовая девачка Анечка и захотела она чтобы я её шоколадный глаз лишил дефственности.
Кароче, звонит она мне дамой и типа гаварит что сегодня её родаки съебнули на дачу и в нашем распаряжении все майские праздники. У меня от этой новости мой конец сделал 20 отжиманий от яиц и «подъем с переворотом».
- И меня для тебя сюрприз есть, а какой не скажу! Только приезжай паскарее, мой прынц! – томна сказала Анечка в трубку.
- Уже вылетаю! – ответил я почесывая яйцы.
Вышел я из дома, прикупил пифка и поехал к Анечке. Пока ехал в метро – зырил на пиздатых телок a каротких юбках. Приехал. Ну сразу в койку и давай жариться по полной праграмме. Потом исчо и исчо. Нагарело за неделю разлуки, шо пиздетс!
Ну ближе к ночи, я вспомнил про обещанный сюрприз. Анечка сказала, что очень хочет папробовать первый раз анальный секс и доверяет столь тонкое дело имена мне. У меня от таких слов опять произошла бурная реакция.
- Толька сделай эта аккуратна, чтобы не больна – у меня попка маленькая, – папарасила Анечка, - я вазелин купила – он лежит на тумбочке у кравати.
А чо я крендель опытный – сделаю фсе как надо. Это только малолетние дрочилы которые срут в камментах, счиатают что в бабью жоппу можно ваткнуть хоть с разбега и баба сразу заорет в приступах аргазма и кончит. Нихуя подобного, скажу я вам! Тут нада подойти к этому вапросу со всей деликатнастью, чтобы паследствий не было в виде трещин на сфинктыре и всяких там гиммаройев. Надо заботиться о любимых! Это я вам, как медик гаварю – не даром же 2 года в медучилище №17 спирт на глюкозе хуйярил с фельдшерами. Запоминайте пока я жиф.
Настал мамент «Х». Пака я курил на балконе, Анечка уже вся просралась в туалете и подмылась оснавательна. Когда я вашел в спальню – играла тихая музыка из Рамантиккаллекшин.
- Тока пагаси свет, - прошептала Анечка.
Я погасил свет, подошел в сумраке к кровати, попутна пизданувшись каленом обо что-то. Анечка уже встала рачком и я, пристроившись сзади потянулся рукой и взял с тумбочки вазелин. Отвинтил калпачек и выдавил себе на пальцы лошадиную дозу вазелина. Раздвинул ей полужопия и абильно нанес скользкую мазь на шоколадный глаз.
- Ой холодненький! – визгнула Анечка.
Остатками мази на руке смазал своего маленькага первопроходца. Действительна, крем был халодненькый!
Аккуратно приставил орудие к её анусу я начал медленно проталкиваться в девственные дебри. Она вся аж тряслась от новых ащущений!
И тут вдруг мы вместе, как заорем! Анечкина жопа выплюнула мой член, словно какашку и мы оба понеслись в ванну. Мой канец горел, как будта его натерли перцем! Анечка держась за жопу и матерясь начала усиленна падмываццо в ванной, а я поливал свой хер в раковине холодной вадой и тоже очень сильна матерился…
Вы спросите: «Афтар, не томи, шо случилось?» А я отвечу! На тумбочке помимо вазелина лежал еще и тюбик с охлаждающим кремом для ног с ментолом! А я, как последний долпоёп, в темноте перипутал тюбики. Темнота – враг маладежи!
Хатите испытать те ощущения??? Разжуйте подушечку «Орбита», или какой-нибудь хуйни, где есть надпись перечная мята или морозная свежесть (можно Тайдом пасыпать, а лучше все вместе), и палажите себе на залупу.
Прошло время и мы с Аничкой расстались. Потом она стала большой блядиной и, как я слышал от пацанов делала и минет с праглотом и жарилась пилоткой, как черт на скавародке, но в жоппу не давала вообще! 
Категория: Смешно до боли | Просмотров: 223 | Добавил: Нащальнике | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Вернетесь ли Вы снова на наш сайт?
Всего ответов: 12