Главное меню
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 19 » Позитив
00:04
Позитив
Наша дочь (3 года) вчера пришла к нам в постель, когда мы были "заняты". Переждали, вроде уснула. Продолжаем. А она говорит :" Папа, ну не так быстро!" Не фарт!!!

Позавчера попал к незнакомой девушке в гости. Всё отлично с утра: кофе, минет и во время второго услышал крик - "здравия желаю" и начал дико смеяться, сомо собой на этой всесёлой ноте всё и закончилось. Как оказалось напротив неё воинская часть. Нефарт солдатикам - им с утра ни кофе, ни ... по уставу не положено.:)))).

Однажды моя (ныне бывшая) девушка, когда я приезжал с армии в отпуск, решила меня вроде как порадовать, а именно: побрила себе ТАМ. Сбрила абсолютно всё. В итоге - первый секс просто класс, правда, особой разницы я не почувствовал, брито там у неё или нет. Через день волосики стали отрастать, колоться и щекотать. Прелюдии к сексу, да и сам секс был похож скорее на заставку к мультику про дятла Вуди. Вот такой вот небольшой нефарт )




Сегодня так увлеченно читал Анекдоты, что и не заметил, как приспичело в туалет. Да еще и сильно так приперло, нарочно. Ну ладно, прибежал, сделал свое дело. Потянулся за туалетной бумагой...а ее нет! Ну, думаю ничего, сейчас в душе проблему решу. Залез, приготовился, врубаю... А горячую воду как назло отключили, а холодная - просто ледяная. От испуга где-то за пол секунды успел пробежать 2 комнаты, до своей спальни. И только когда прибежал, обнаружил, что забыл надеть трусы. И как раз в это время мама зашла в мою комнату что-то взять. В спешке не нашел ничего лучше, чем прикрыться свежекупленным диском с порнухой, заботливо спрятанным в стопке книг на краю стола. Вот нефарт :(

Однажды меня оставили за няню для двоих детей, мальчика трех лет и девочки четырех лет. Мы поехали на Днепр купаться. В принципе, дети вели себя хорошо, если бы не одно но: они организовались и играли в игру - встав на коленки, заглядывали снизу в пляжные переодевалки! Я замучилась их отгонять, очередь желающих переодеться краснела, пляж ржал.. А мне был реальный не фарт!

Хотели устроить танцевальный флеш моб на одной из главных площадей города в честь Майкла Джексона. Репетировали неделю где-то, народ ездил с других концов города на репетиции. Назначили день и время проведения флеш моба. Прийдя на место и беседуя в ожидании других участников, увидели толпу бежавших на нас 100-200 скинхедов-антифлешмоберров. Я и не подозревал что так быстро бегаю... Убежать то убежали , но флеш моб не состоялся. Не фарт нам :(

Сегодня подхожу к машине, оставленной на платной стоянке и наблюдаю молодого паренька-парковщика, радостно спешащего ко мне. А я, надо сказать, перед этим испытывала ужасное давление газов, т.е. попросту говоря, пропердется очень хотелось, уж извините за подробность... Ну вот, паренек-то подошел: "с вас 70 рэ", а ему в ответ выдаю трель... и еще... и еще громче.... у паренька глаза округлились и он так быстренько от меня и отвалил, аж про оплату забыл, бедняга. Нефарт и стыдобища, конечно, больше я в том районе не появлюсь =)))

Однажды познакомилась с МЧ, встречались довольно долго, почти год. Я его безумно люблю, а недавно выяснилось, что он любит... другого! Мужика то есть! А мне сказал, что был со мной, чтобы "вернуться на правильный путь". Нефарт, блин :(

Как-то раз пришел я к своей девушке. Ну слово за слово, в общем дело дошло до постели. Разделись, целуемся и тут меня приспичило "по взрослому". А до этого я ел всё подряд. В общем побежал я в туалет, там случился со мной жесточайший понос... Но самое плохое было то, что у неё кончилась бумага!! Я полез в шкафчик, но там как назло ничего подходящего не было... Пришлось возвращаться так. А утром на простыне были говн*ные разводы. С девушкой больше не общаемся.(((( Вот такой не фарт!

Училась в 7-м классе, первый день учебы после каникул. Подъежаем с мамой и сестрой на машине к школе, прям к центральному входу. Толпища людей, вся школа виснет перед входом, включая старшекласника, в которого я была отчаянно тайно влюблена. Вылезаю из машины вся в обновках с твердым намерением сразить его наповал (сценарий 1000 раз заранее прокрученный в голове), иду, как мне казалось, походкой модели, прохожу рядом с целью, которая меня в упор не замечает (уже хреново), вдруг кто-то пролетая мимо кааааак долбанет меня случайно сзади. Я валюсь лицом вперед, раздираю ладони, колготки и колени, в состоянии шока встаю и пытаюсь идти дальше. Сзади подбегает мама, под общий хохот насильно затаскивает меня в машину. Сижу там красная, обдумываю план самоубийства и чувствую что-то мне свободно сидится. Щупаю зад - юбка от разреза до пояса разодрана, снизу старые труселя в горошек с дыркой на жопе, одетые по случаю первых критических дней. Всю неделю просидела дома с разбитыми коленями и сердцем, смотрела "До 16-ти и старше" выпуск как справиться с подростковыми комплексами. Вот такой не фарт.

Есть у меня девушка, симпатичная и не дура. Но есть у нее такая особенность интересная: любит она кусаться во время секса. Причем, не просто слегка зажать зубами плечо, а со всей душой, чуть ли не до крови ) Так что теперь всегда хожу в футболках с длинным рукавом, а когда иду в душ, то полотенцем закрываю, чтобы родители не запалили, ибо на каждом плече у меня по здоровенному кровоподтеку по 5-6 см в диаметре))) Вот такой не фарт!))

Мой муж с недавних пор носит усы. Ему очень идет и я в принципе была бы не против, но есть проблемка... Во время куни он меня этими усами сильно щекочет...) И вместо того, чтобы получать удовольствие, я все время хихикаю и извиваюсь. А если еще и вспоминаю этот стишок про ежика, который по полю бежит и хохечет... вообще трындец, о сексе можно забыть )))) Не знаю, может привыкну когда-нибудь, но пока нефарт.

У меня развилась маленькая проблема(((...Вот уже года два я испытываю оргазм даже просто от прикосновений ниже пояса... Вот сижу я, например, на работе, и кайф ловлю только от того, что просто повернулась неправильно на стуле и испытаю оргазм, а в постели то вообще завал... С парнем трудно получить удовольствие - кончаю по сто раз...уже надоело ((

Каждый раз удовлетворяю своего молодого человека в постели как могу. Делаю все, что хочет (и просить не надо), ни в чем не отказываю, постоянно что-то придумываю. Каждый раз в конце говорит, какая я молодец, как он меня любит.. Но блин, зато мне приятно он делает раз в месяца 2, наверно.. Не фарт мне с ним :(

Как-то раз занимались мы с моей девушкой сексом у нее дома. Родители на даче, должны приехать на следующий день. И тут они внезапно заявляются, сюрприз, а мы голые...У нее от испугу защемляется её "местечко" и я никак не могу вытащить свой «аппарат». Картина была чумовой...В итоге приехал врач, одел перчатки, вставил ей 2 пальца в попу и проблема решилась. Вот такой не фарт!




Категория: Смешные истории | Просмотров: 143 | Добавил: Miss_Татьянка | Теги: позитив | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Вернетесь ли Вы снова на наш сайт?
Всего ответов: 12