Главное меню
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 20 » КреативчеГ
00:32
КреативчеГ
Проснулся. Открыл глаза. О_о! Вот это был вечер!! Не верю своим глазам. Все-таки я её уломал!))
В опщем, предыстория. Познакомился с девочкой. Кросопедка аж ппц! Сколько раз преглашал её зайти на палку чая, но всегда получал отказ. И тут в гости зовёт сама. ВЯ естественно сразу в душ.Побрился. Нашёл одинаковые свежие(!) носки. В общем кое-как оделся. По пути забежал в аптеку за пряниками) Рассмешил взгляд продавщицы и людей в очереди когда я дал пенсионную скидку. Я конечно понимаю что это кощунство, но откуда у студента деньги?! Короче, добрался до неё. Встретила в красивом платье. Про себя отметил что молния с левой стороны. Стоит куча зажоных свечей, и стол накрытый. На предложение поесть, будучи студентом, не смог отказаться. В процессе поглощения задумался что ем не за сэкс, а за идею. Вечер прошёл гладко, и всем нам известным делом.

Вернёмся в реальность. Лежу вот и думаю что не плохо было бы накинуть ещё пару палок. Утренний стояк располагает). Нежно поцеловав в ухо, заставляю её проснуться с блаженствующей улыбкой. Видимо мысли у нас сходились. Только вошел в неё, и аж в глазах потемнело. Ощущение как будто меня кто-то предкнул. Только не жопу, а из её. Ведь я ещё вчера подумал что готовит она отвратно, деваться было некуда….Это ощущение длилось долю секунды. Приступил к делу с удвоенной силой. За себя, и за того кто пробовал поиметь меня из нутрии. Минут через пять ощущение что мою жопу имеют изнутри повторилось. С бОльшей силой, так что в пот кинуло. Я начал понимать что скоро просто напросто обасрусь! Сдвинув обои полужопия я начал мысленно молить свою жопу отсрочить этот процесс. Вроде это помогло. Волна вскоре отхлынула. Когда я понял что вот-вот кончу, мысленно обрадовался что свалю домой. Начал придумывать всякие нелепые отмазки, но вмешалась она…..Ж О П А ! ! !

Вот в таких случаих задаешься вопросом: почему ты иногда можешь сдерживать свои процессы жизнедеятельности? Почему когда ты дома идёшь посрать, всё происходит нормально? С каждой перевёрнутой страницей газеты или книги я отправляю в бездну пищу съеденную раннее. Ну почему бывает так что мысль которая говорит что тебе пора в туалет приходит после того как ты УЖЕ обосрался?!

В общем занимаясь сэксом в незамысловатой позе раком я кончал и …..срал! Почему-то подумал что заорав, изображая ниипацо крутой оргазм, я смогу на секунду скрыть свой стыд. Закрыв глаза и дико крича я срал на подушки сзади меня. На не большого розового слоника с которым она любила спать. Понимая что эту девушку я не увижу никогда, ловил каждую секунду проведённую в "ней”. А из жопы вырывались фонтаны дерьма.
Кончив, я сорвался с места и кинулся одевать джинсы. По пути надев футболку, с улыбающимся мистером Кокашкой из саус парка, я прыгнул в кеды. И понял что сотовый остался на тумбочке рядом с кроватью. Выбегая из комнаты и суя мобилу в карман, я успел заметить просто охуевшее лицо девушки у которой пожрали, выебали и обосрали! Выбежав из подъезда меня сдавил дикий хохот. Минут пять я бился в конвульсиях возле подъезда. Боле мение придя в себя я закурил и понял что пройдусь до дома пешком. Как-то проветриться захотелось.
Категория: Смешные истории | Просмотров: 244 | Добавил: Miss_Татьянка | Теги: креатив))) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту
Облако тегов
Наш опрос
Вернетесь ли Вы снова на наш сайт?
Всего ответов: 12